12 - 17 mois
Diner
Recette
Add this post to favorites

Recette crème d'épinards au parmesan pour bébé

Facile
20 mins
Ingrédients
  • 50 g de pommes de terre
  • 100 g de jeunes pousses d'épinards
  • 1 cuillerée à café d'huile de colza
  • ¼ d'échalote
  • 10 g de parmesan fraîchement râpé
Préparation et Cuisson
  • 5 mins
    Temps de préparation
  • 15 mins
    Temps de cuisson
  • 20 mins
    Total
  • Pelez, et émincez l'échalote. Lavez la pomme de terre et les épinards. Pelez la pomme de terre, coupez-la en petits dés.

  • Dans une casserole contenant l'huile, faites dorer l'échalote à feu doux. Ajoutez les pousses d'épinards, les dés de pomme de terre et de l'eau à hauteur. Faites cuire à petits bouillons pendant 15 min.

  • Versez les légumes égouttés dans un mixer, ajoutez un peu d'eau de cuisson et le parmesan. Mixez pour obtenir une crème. Servez tiède à votre bébé.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.