Ingrédients
- 150 g de chou-fleur frais
- 1 cuillerée à soupe de fromage blanc à 20% de matière grasse
- 1 pincée de curry en poudre
- ½ cuillerée à café d’huile de colza
Préparation et Cuisson
-
5 minsTemps de préparation
-
15 minsTemps de cuisson
-
20 minsTotal
-
Coupez le chou-fleur en petits dés (1cm) et lavez-les.
-
Dans une casserole d'eau bouillante non salée, faites cuire le chou-fleur pendant 15 min à couvert et à feu doux.
-
Egouttez le chou-fleur, conservez l'eau de cuisson. Mixez le chou-fleur avec le fromage blanc, le curry et 5 cuillerées à soupe d'eau de cuisson. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau de cuisson et mixez à nouveau.
-
Servez tiède à votre bébé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.