Recette compotée endives, jambon, pomme-de-terre pour bébé
- 75 g de pomme de terre
- 75 g d’endive
- 15 g de jambon
- 1 cuillerée à café d’emmental râpé
- 1 cuillerée à café de petit-suisse à 20% de MG
- 2 gouttes de miel
- 80 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- ½ cuillerée à café d'huile de tournesol
-
8 minsTemps de préparation
-
5 minsTemps de cuisson
-
13 minsTotal
-
Lavez, épluchez et coupez la pomme de terre en très petits dés (0,5cm). Retirez les feuilles externes de l’endive ainsi que le cœur et ciselez-la finement.
-
Dans une casserole contenant 300 ml d'eau, faites cuire les pommes de terre, l'endive pendant 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson ajoutez le jambon. Puis, ajoutez le miel, le petit-suisse, l’emmental râpé et l'huile.
-
Mixez rapidement à l’aide d’un mini hachoir pour obtenir une texture moulinée. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.