- 30 g de viande de bœuf hachée
- 1 tomate sans peau, ni pépin
- 15 g de pâtes à potage (étoiles, alphabet)
- ½ carotte (50g)
- 10 g d'oignon
- 300 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- 1 cuillerée à soupe de sauce aux tomates fraîches
- 1 pincée de thym frais
- 1 cuillerée à soupe de gruyère râpé
- 1 cuillerée à café d'huile de colza
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15 minsTemps de préparation
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37 minsTemps de cuisson
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52 minsTotal
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Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi (cuisson 4 min). Egouttez-les.
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Pelez, lavez et coupez la carotte en petits dés (0,5cm). Coupez la tomate en petits dés(1cm). Ciselez très finement l'oignon (0,2mm).
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Dans une petite poêle contenant l'huile, faites revenir la viande avec les dés de carotte et l'oignon pendant 2 min.
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Ajoutez la tomate, la sauce aux tomates fraîches et l'eau. Couvrez et prolongez la cuisson de 35 min. Ajoutez le thym et mélangez.
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Disposez les pâtes dans un petit plat à gratin, versez la viande cuisinée et recouvrez de gruyère râpé.
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Passez le plat sous le grill du four environ 5 min. Vérifiez la température avant de faire déguster à votre bébé.
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