8 - 11 mois
Déjeuner
Recette
Add this post to favorites

Recette purée d'épinards et boulgour au poulet pour bébé

Facile
23 mins
Ingrédients
  • 15 g d'escalope de poulet
  • ¼ de carotte (environ 20 g épluchés)
  • 1 NATURNES® Epinards
  • 15 g de boulgour
  • ½ cuillerée à moka d’huile d’olive
  • 3 gouttes de jus de citron
Préparation et Cuisson
  • 3 mins
    Temps de préparation
  • 20 mins
    Temps de cuisson
  • 23 mins
    Total
  • Pelez, lavez et coupez la carotte en dés.

  • Dans une casserole (15 à 20 cm de diamètre) d'eau bouillante (1l) non-salée, faites cuire le boulgour et la carotte pendant 20 min.

  • Ajoutez le poulet coupé en petits dés dans la casserole, 10 min avant la fin de la cuisson.

  • Egouttez rapidement, versez dans un mixer, ajoutez le NATURNES®, l'huile d'olive et le jus de citron, mixez le tout pour obtenir une texture moulinée. Si nécessaire, pour obtenir cette texture, ajoutez un peu d'eau de cuisson. Servez tiède.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.