- 20 g de navet
- 100 g de carotte
- 50 g de pomme de terre
- 15 g de rumsteak
- ½ cuillerée à café d’huile de colza
- 1 pincée de thym sec
- 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
-
5 minsTemps de préparation
-
7 minsTemps de cuisson
-
12 minsTotal
-
Lavez, épluchez et coupez les légumes en très petits dés (0,5cm).
-
Dans une petite casserole contenant 400 ml d'eau bouillante, faites cuire les légumes 15 minutes à petite ébullition.
-
Ajoutez le rumsteak au bout de 10 minutes. Ecrasez le thym à l’aide d’une cuillère pour le réduire en poudre, ajoutez-le à la préparation.
-
Ajoutez le thym mixé et remixez le tout avec un mini hachoir pour obtenir une texture moulinée, ajoutez l’huile de colza, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.