8 - 11 mois
Déjeuner
Recette
Add this post to favorites

Recette purée de légumes au bœuf pour bébé

Facile
12 mins
Ingrédients
  • 20 g de navet
  • 100 g de carotte
  • 50 g de pomme de terre
  • 15 g de rumsteak
  • ½ cuillerée à café d’huile de colza
  • 1 pincée de thym sec
  • 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Préparation et Cuisson
  • 5 mins
    Temps de préparation
  • 7 mins
    Temps de cuisson
  • 12 mins
    Total
  • Lavez, épluchez et coupez les légumes en très petits dés (0,5cm).

  • Dans une petite casserole contenant 400 ml d'eau bouillante, faites cuire les légumes 15 minutes à petite ébullition. 

  • Ajoutez le rumsteak au bout de 10 minutes.  Ecrasez le thym à l’aide d’une cuillère pour le réduire en poudre, ajoutez-le à la préparation.

  • Ajoutez le thym mixé et remixez le tout avec un mini hachoir pour obtenir une texture moulinée, ajoutez l’huile de colza, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.