Ingrédients
- 30 g d'escalope de dinde
- 40 g de riz rond rond
- 1 carotte (100g)
- ½ tomate (50g)
- 1 cuillerée à café d'oignon haché finement (5g)
- 400 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- 1 cuillerée à café d'huile de colza
- 1 cuillerée à café de crème fraîche (10g)
Préparation et Cuisson
-
10 minsTemps de préparation
-
25 minsTemps de cuisson
-
35 minsTotal
-
Pelez, lavez et coupez la carotte en petits dés. Lavez, ôtez la peau et épépinez la tomate. Coupez-la en petits dés. Coupez la dinde en très petits dés (0,5cm).
-
Dans une petite poêle chaude, faites dorer les morceaux de dinde et l'oignon dans l'huile. Ajoutez la carotte et les dés de tomate. Ajoutez l'eau et le riz.
-
Faites mijoter 25 min à feu moyen et à couvert. Remuez régulièrement et ajoutez de l'eau si nécessaire. Servez tiède à votre bébé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.