18 - 24 mois
Déjeuner
Recette
Add this post to favorites

Recette de rouget aux légumes et petites pâtes pour bébé

Facile
21 mins
Ingrédients
  • 30 g de filet de rouget sans peau et sans arête
  • 1/2 courgette (75g)
  • 1 carotte (100g)
  • 4 gouttes de citron
  • 25 g de petites pâtes (alphabet, langue d'oiseau)
  • 1 cuillerée à café d'huile d'olive
Préparation et Cuisson
  • 10 mins
    Temps de préparation
  • 11 mins
    Temps de cuisson
  • 21 mins
    Total
  • Lavez et pelez les légumes. Râpez-les. Dans une casserole (15 à 20 cm) d'eau bouillante (500ml), faites cuire les légumes environ 10 min. Egouttez-les.

  • Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.

  • Déposez au centre d'une feuille de papier sulfurisé les légumes cuits et le filet de rouget. Ajoutez le jus de citron. Fermez la papillote et cuire 10 minutes à 220°C en mode traditionnel.

  • Servez la papillote accompagnée de pâtes, de légumes et d'un filet d'huile d'olive.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.