Recette de rouget aux légumes et petites pâtes pour bébé
- 30 g de filet de rouget sans peau et sans arête
- 1/2 courgette (75g)
- 1 carotte (100g)
- 4 gouttes de citron
- 25 g de petites pâtes (alphabet, langue d'oiseau)
- 1 cuillerée à café d'huile d'olive
-
10 minsTemps de préparation
-
11 minsTemps de cuisson
-
21 minsTotal
-
Lavez et pelez les légumes. Râpez-les. Dans une casserole (15 à 20 cm) d'eau bouillante (500ml), faites cuire les légumes environ 10 min. Egouttez-les.
-
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
-
Déposez au centre d'une feuille de papier sulfurisé les légumes cuits et le filet de rouget. Ajoutez le jus de citron. Fermez la papillote et cuire 10 minutes à 220°C en mode traditionnel.
-
Servez la papillote accompagnée de pâtes, de légumes et d'un filet d'huile d'olive.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.