Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Partager Recette
X

12 - 17 mois18 - 24 mois

Madeleines BABICAO® et crème vanille

(0 avis)

DifficultéMoyen

Préparation15mn

Cuisson10mn

Total25mn

Ingredients
  • 45g de beurre

  • 1 NESTLÉ® P’tit Gourmand saveur Vanille 

  • 45g de sucre

  • 100ml de lait entier

  • 1,5 oeufs

  • 75g de farine

  • 1/2 c à s de lait de suite

  • 45g de poudre NESTLÉ® BABICAO®

  • 4g de levure chimique

Utensils

 

  • Deux saladiers

  • Un fouet

  • Une spatule

  • Une cuillère à soupe

  • Un moule à madeleine

Préparation des madeleines Babicao

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

  2. Dans un saladier fouettez le sucre et les œufs, ajoutez ensuite le BABICAO®.

  3. Mélangez puis ajoutez la farine et la levure.

  4. Ajoutez le lait et le beurre fondu froid.

  5. Répartissez dans les moules à madeleines et faites cuire pendant environ 10 minutes.

Préparation de la crème vanille

  1. Mélangez le NESTLÉ® P’tit Gourmand saveur Vanille et le lait de bébé dans le deuxième saladier.

Dressage

  1. Dans une assiette disposez deux madeleine BABICAO® et ajoutez un trait de crème saveur vanille.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Avis sur la recette

0 avis