
Recette madeleines babicao à la crème vanille pour bébé

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DifficultyMoyen
Time preparation15mn
Time cooking10mn
Total25mn
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45g de beurre
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45g de sucre
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100ml de lait entier
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1,5 oeufs
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75g de farine
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1/2 c à s de lait de suite
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45g de poudre NESTLÉ® BABICAO®
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4g de levure chimique
Deux saladiers
Un fouet
Une spatule
Une cuillère à soupe
Un moule à madeleine
Préparation des madeleines Babicao
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Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
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Dans un saladier fouettez le sucre et les œufs, ajoutez ensuite le BABICAO®.
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Mélangez puis ajoutez la farine et la levure.
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Ajoutez le lait et le beurre fondu froid.
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Répartissez dans les moules à madeleines et faites cuire pendant environ 10 minutes.
Préparation de la crème vanille
- Mélangez le NESTLÉ® P’tit Gourmand saveur Vanille et le lait de bébé dans le deuxième saladier.
Dressage
Dans une assiette disposez deux madeleine BABICAO® et ajoutez un trait de crème saveur vanille.