Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager Recette
X

8 - 11 mois12 - 17 mois18 - 24 mois

Purée d'artichaut, oignon et crème de riz

DifficultéFacile

Préparation5mn

Cuisson15mn

Total20mn

Ingrédients

 

  • 100 g de fonds d’artichauts surgelés (3 fonds d’artichauts environ)
  • 10 g de riz
  • 10 g d’oignon
  • 1 mesurette de préparation de suite 2ème âge
  • 30 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source + 4 cuillerées à soupe
  • ½ cuillerée à café d'huile de colza

Préparation et Cuisson

  1. Faites bouillir l’eau dans une petite casserole, versez le riz et l’oignon, faites-les cuire 15 min à couvert et à feu doux.

  2. Pendant ce temps, placez les fonds d’artichauts dans un saladier, ajoutez 4 cuillerées à soupe d’eau, filmez et faites cuire 6 min au four à micro-ondes puissance 900 W.

  3. Coupez-les en dés, ajoutez-les au riz. Ajoutez la préparation de suite 2ème âge reconstituée avec les 30 ml d’eau.

  4. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une texture moulinée, il ne doit plus y avoir de fibre d’artichaut (si nécessaire, passez au travers d'une passoire fine).

  5. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.