Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager Recette
X

18 - 24 mois

Soupe aux carottes et aux petits œufs de fromage blanc

DifficultéMoyen

Préparation15mn

Cuisson10mn

Total25mn

Ingrédients

 

  • 1 NATURNES® Carottes
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 cuillerée à soupe de fromage blanc
  • 2 brins de ciboulette

Préparation et Cuisson

  1. Faites durcir l'œuf dans de l'eau bouillante pendant 10 min. Pendant ce temps, ciselez la ciboulette.

  2. Ecrasez le jaune d'œuf dans un saladier avec la ciboulette ciselée et le fromage blanc et mixez le tout.

  3. Versez le contenu du NATURNES® dans une assiette allant au four à micro-ondes et disposez autour et au centre des noix de préparation à l'œuf.

  4. Faites chauffer 30 sec au four à micro-ondes puissance 900 W. Servez tiède à votre bébé.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.