Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager Recette
X

12 - 17 mois18 - 24 mois

Purée de champignons au chèvre

DifficultéFacile

Préparation10mn

Cuisson6mn

Total16mn

Ingrédients

 

  • 60 g de pommes de terre
  • 50 g de champignons de Paris
  • 60 g de tomate
  • 5 g d’échalote
  • 10 g de fromage de chèvre frais
  • 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • 1 petite cuillerée à café d'huile de tournesol

Préparation et Cuisson

  1. Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits dés (0.5cm).

  2. Placez les dés dans un saladier avec l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le fromage de chèvre frais.

  3. Mixez rapidement à l’aide d’un mini hachoir pour obtenir une texture moulinée, ajoutez l'huile de tournesol. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Avis sur la recette

0 avis