- 60 g de pommes de terre
- 50 g de champignons de Paris
- 60 g de tomate
- 5 g d’échalote
- 10 g de fromage de chèvre frais
- 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- 1 petite cuillerée à café d'huile de tournesol
-
10 minsTemps de préparation
-
6 minsTemps de cuisson
-
16 minsTotal
-
Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits dés de 0,5 cm.
-
Faites-les cuire dans une petite casserole avec 400 ml d'eau pendant 15 minutes.
-
Mixez jusqu'à l'obtention d'une texture moulinée.
Rejoignez
Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail
Des conseils de professionnels
Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
Des outils pratiques
Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
Des bons de réduction personnalisés
Chaque mois, bénéficiez de bons de réduction et faites découvrir à Bébé de nouvelles saveurs !
Nos marques à votre service
Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.