Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager Recette
X

18 - 24 mois

Papillote de cabillaud, purée de fenouil et patate douce

DifficultéMoyen

Préparation5mn

Cuisson20mn

Total25mn

Ingrédients

 

  • 30 g de filet de cabillaud
  • 70 g de patate douce
  • 70 g de bulbe de fenouil
  • 4 gouttes de jus de citron
  • 2 cuillerées à soupe de NESTLÉ® NIDAL® Croissance 3 dès 1 an
  • 1 cuillerée à café d'huile d'olive
  • 1 brin d'aneth

Préparation et Cuisson

  1. Lavez et pelez les légumes. Coupez le fenouil en lamelles et la patate douce en petits dés.

  2. Dans une casserole (15 à 20 cm) contenant de l'eau bouillante (1l), faites cuire le fenouil et la patate douce pendant environ 20 min.

  3. Egouttez et mixez avec la préparation lactée de croissance et l'huile d'olive.

  4. Faites cuire le cabillaud en papillote : dans une feuille de papier sulfurisé, déposez le cabillaud, ajoutez le jus de citron et l'aneth ciselé, fermez hermétiquement et faites cuire au micro-ondes durant 45 sec à 900 W.

  5. Servez la papillote accompagnée de la purée de fenouil et patate douce.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.