Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager Recette
X

18 - 24 mois

Rouget aux légumes et petites pâtes

DifficultéFacile

Préparation10mn

Cuisson11mn

Total21mn

Ingrédients

 

  • 30 g de filet de rouget sans peau et sans arête
  • 1/2 courgette (75g)
  • 1 carotte (100g)
  • 4 gouttes de citron
  • 25 g de petites pâtes (alphabet, langue d'oiseau)
  • 1 cuillerée à café d'huile d'olive

Préparation et Cuisson

  1. Lavez et pelez les légumes. Râpez-les. Dans une casserole (15 à 20 cm) d'eau bouillante (500ml), faites cuire les légumes environ 10 min. Egouttez-les.

  2. Déposez au centre d'une feuille de papier sulfurisé le filet de rouget, ajoutez le jus de citron.

  3. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.

  4. Fermez la papillote et faites-la cuire dans votre four à micro-ondes à 900 W environ 45 sec.

  5. Servez la papillote accompagnée de pâtes, de légumes et d'un filet d'huile d'olive.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.