Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager Recette
X

12 - 17 mois18 - 24 mois

Purée d'endives au jambon et pomme de terre

DifficultéFacile

Préparation8mn

Cuisson5mn

Total13mn

Ingrédients

 

  • 75 g de pomme de terre
  • 75 g d’endive
  • 15 g de jambon
  • 1 cuillerée à café d’emmental râpé
  • 1 cuillerée à café de petit-suisse à 20% de MG
  • 2 gouttes de miel
  • 80 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • ½ cuillerée à café d'huile de tournesol

Préparation et Cuisson

  1. Lavez, épluchez et coupez la pomme de terre en très petits dés (0,5cm). Retirez les feuilles externes de l’endive ainsi que le cœur et ciselez-la finement.

  2. Placez les légumes dans un saladier avec l’eau. Couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le miel, le petit-suisse, l’emmental râpé, l'huile et le jambon coupé en dés.

  3. Mixez rapidement à l’aide d’un mini hachoir pour obtenir une texture moulinée. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.