Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager Recette
X

18 - 24 mois

Petit pot au feu, poireaux, carotte, navet et pomme de terre

DifficultéMoyen

Préparation15mn

Cuisson25mn

Total40mn

Ingrédients

 

  • 30 g de rumsteak
  • 400 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • 100 g de carotte
  • ½ pomme de terre (50g)
  • 50 g de poireau
  • 30 g de navet
  • 1 petite feuille de laurier
  • 1 pincée de sel

Préparation et Cuisson

  1. Dans une casserole (15 à 20 cm de diamètre), mettez la viande coupée en petits dés et recouvrez d'eau froide. (1l)

  2. Pelez, lavez et coupez tous les légumes en petits dés (1 cm). Ajoutez-les dans la casserole avec la feuille de laurier et salez légèrement.

  3. Portez à ébullition et laissez cuire environ 25 min à couvert

  4. Retirez la feuille de laurier. Vérifiez la température avant de servir à votre bébé.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.