Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager Recette
X

12 - 17 mois18 - 24 mois

Soupe de poulet aux vermicelles et légumes

DifficultéFacile

Préparation5mn

Cuisson25mn

Total30mn

Ingrédients

 

  • 15 g de pâtes à potage type vermicelles
  • 30 g d'escalope de poulet
  • 150 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • 30 g de carotte
  • 15 g de poireau
  • 1 champignon de Paris frais
  • 1 petite cuillerée à café d'huile de tournesol

Préparation et Cuisson

  1. Lavez les légumes et pelez-les. Coupez-les en petits dés réguliers (1 cm). Coupez également le poulet en dés.

  2. Dans une casserole (15 à 20 cm de diamètre) d'eau bouillante (1l) non-salée, faites cuire les dés de carotte et poireau pendant 10 min, ajoutez le poulet et prolongez la cuisson de 10 min.

  3. Ajoutez les vermicelles et les dés de champignon, faites cuire encore 5 min.

  4. Mélangez et servez tiède.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.