Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

18 - 24 mois

Poulet Basquaise

DifficultéMoyen

Préparation15mn

Cuisson20mn

Total35mn

Ingrédients
  • 15 g de riz long

  • 20 g de courgette

  • 50 g de purée de tomates

  • 50 g de poivron rouge

  • 30 g de carotte

  • 20 g de poulet

  • 10 g d'oignon

  • 1 pointe d'ail

  • 1 pincée de romarin

  • 1 pincé de laurier

  • 1/2 cuilérée à café d'huile d'olive

  • 1/2 cuilerée à café d'huile de colza

  • 1 cuillerée à café de fécule de maîs

Préparation et cuisson

  1. Faites bouillir 400 ml d'eau dans une petite casserole, versez-y le riz et le morceau de poivron épluché et coupé en petits dés (0,5 mm).
    Faites cuite 20 minutes à découvert. Réservez dans un bol avec l'eau de cuisson restante. 

  2. Dans la même casserole, faites revenir l'oignon hâché finement, la courgette, l'ail et la carotte coupés en très petits dés (0,5 mm) avec les huiles pendant 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau, le laurier, le romarin et laissez réduire totalement. Ajoutez le poulet coupé en très petits morceaux et poursuivez la cuisson 2 minutes. 

  3. Mixez carottes, courgettes, oignon, poulet avec le coulis de tomates. Ajoutez le riz et les dés de poivrons et mixez rapidement. Ajoutez la cuillerée de fécule de maïs délayée dans une cuillerée à soupe d'eau et faites cuire de nouveau 2 minutes.

 

Vérifiez la température avant de servir Bébé.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.