- 50 g de patate douce
- 30 g de carotte
- 10 g de rumsteak
- ½ cuillerée à café d’huile de colza
- 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Demandez conseil à votre médecin pour bien démarrer la diversification
-
5 minsTemps de préparation
-
5 minsTemps de cuisson
-
10 minsTotal
-
Lavez et pelez la patate douce en dés de 0,5 cm.
-
Dans une casserole faites cuire 15 minutes avec 400 ml d'eau à petite ébullition.
-
Cinq minutes avant la fin de la cuisson ajoutez le bœuf et mixez finement pour obtenir une texture lisse.
Découvrez la courgette NaturNes !
Rejoignez
Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail
Des conseils de professionnels
Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
Des outils pratiques
Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
Des bons de réduction personnalisés
Chaque mois, bénéficiez de bons de réduction et faites découvrir à Bébé de nouvelles saveurs !
Nos marques à votre service
Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.