Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager Recette
X

6 - 7 mois8 - 11 mois12 - 17 mois18 - 24 mois

Purée de patate douce au bœuf

DifficultéFacile

Préparation5mn

Cuisson5mn

Total10mn

Ingrédients
  • 50 g de patate douce
  • 30 g de carotte
  • 10 g de rumsteak
  • ½ cuillerée à café d’huile de colza
  • 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source

Préparation et Cuisson

Demandez conseil à votre médecin pour bien démarrer la diversification.

  1. Lavez, épluchez et coupez en petits dés la carotte et la patate douce (0,5 cm).

  2. Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 4 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la viande et prolongez la cuisson de 30 sec.

  3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée lisse, ajoutez l’huile de colza, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé. Donner la recette juste après sa préparation.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.