Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager Recette
X

8 - 11 mois12 - 17 mois18 - 24 mois

Purée de navet, carotte, pomme de terre et bœuf

DifficultéFacile

Préparation5mn

Cuisson7mn

Total12mn

Ingrédients

 

  • 20 g de navet
  • 100 g de carotte
  • 50 g de pomme de terre
  • 15 g de rumsteak
  • ½ cuillerée à café d’huile de colza
  • 1 pincée de thym sec
  • 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source

Préparation et Cuisson

  1. Lavez, épluchez et coupez les légumes en très petits dés (0,5cm).

  2. Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W.

  3. Ajoutez le rumsteak et prolongez la cuisson de 30 sec. Ecrasez le thym à l’aide d’une cuillère pour le réduire en poudre, ajoutez-le à la préparation.

  4. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée moulinée, ajoutez l’huile de colza, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.