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Recette crevettes au coco

4
Facile
50 mins
Ingrédients
  • 500 g de crevettes surgelées décortiquées
  • 1 Noix de Saveur Ail Persil MAGGI
  • 1 poivron jaune
  • 1 tomate
  • 1 citron vert
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 cuillerées à soupe d'huile
Préparation et Cuisson
  • 30 mins
    Temps de préparation
  • 20 mins
    Temps de cuisson
  • 50 mins
    Total
  • Lavez et émincez le poivron jaune.

  • Incisez le haut de la tomate, plongez-la 1 minute dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide. Enlevez la peau, épépinez-la et coupez-la en petits dés.

  • A l'aide d'un couteau économe, pelez le zeste de la moitié du citron vert et coupez finement, puis pressez le jus du citron.

  • Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les crevettes à feu vif sans les dégeler auparavant. Ajoutez le poivron, la Noix de Saveur et le jus de citron vert.

  • Laissez cuire 10 minutes environ. Versez le lait de coco, les zestes de citron vert et les dés de tomate. Prolongez la cuisson 5 minutes environ.

  • Astuce : Hors saison remplacez le poivron jaune frais par du poivron en conserve ou à défaut, par du poivron vert.

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