Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Partager Recette
X

emince_veau_legumes_croquants

Grossesse

Emincés de veau aux légumes croquants

(0 avis)

DifficultéFacile

Serves4

Préparation20mn

Cuisson15mn

Total35mn

Ingredients

 

  • 400 g de fines escalopes de veau
  • 150 g de chou blanc
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI
  • 2 carottes
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre ciselée
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • 300 ml d'eau
  • Sel et poivre

Préparation et Cuisson

  1. Pelez et hachez les échalotes. Emincez le chou. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.

  2. Coupez le veau en lanières.

  3. Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec l'huile 2 minutes.

  4. Ajoutez le chou et les carottes et prolongez la cuisson 5 minutes. Réservez.

  5. Dans la même poêle, faites revenir les émincés 4 minutes à feu vif. Ajoutez les légumes. Salez et poivrez.

  6. Ajoutez le Fond de Veau dilué dans l'eau et laissez mijoter 3 minutes. Saupoudrez de coriandre ciselée.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Avis sur la recette

0 avis