
Milk shake de légumes et crème de moutarde

Découvrez de délicieuses recettes validées par des nutritionnistes, apprenez tout sur la diversification alimentaire de votre bébé et quand introduire un nouvel aliment dans son alimentation.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
Milk shake de légumes et crème de moutarde

Découvrez de délicieuses recettes validées par des nutritionnistes, apprenez tout sur la diversification alimentaire de votre bébé et quand introduire un nouvel aliment dans son alimentation.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
DifficultéFacile
Serves4
Temps de préparation15mn
Temps de cuisson5mn
Total20mn
- 4 sticks de Moulinée de légumes du potager MAGGI Sveltesse
- 800 ml de lait écrémé
- 100 ml de crème liquide très froide
- 1 cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne
Préparation et Cuisson
-
Dans une casserole, faites chauffer le lait.
-
Pendant ce temps, versez la crème très froide dans un saladier et battez-la en chantilly. Ajoutez la moutarde et mélangez très délicatement.
-
Dans un mixer, versez le lait chaud puis ajoutez le contenu des sticks de potage. Mixez pendant 1 minute à puissance maximale.
-
Versez la préparation dans 4 verres, ajoutez sur le dessus une belle cuillerée de chantilly à la moutarde. Servez aussitôt.
-
Astuce : Amusez-vous et créez votre propre chantilly salée : au jambon, au curry, à la menthe...