
Petits roulés croustillants aux légumes

Vous pouvez choisir votre semaine de grossesse et découvrir les évolutions de votre corps, de votre bébé ainsi que des conseils nutritionnels.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
Petits roulés croustillants aux légumes

Vous pouvez choisir votre semaine de grossesse et découvrir les évolutions de votre corps, de votre bébé ainsi que des conseils nutritionnels.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
DifficultyMoyen
Serves8
Time preparation20mn
Time cooking12mn
Total32mn
- 6 feuilles de pâte à filo
- 1 Noix de Saveur Ail Persil MAGGI
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 2 cuillerées à soupe de crème liquide
Préparation et Cuisson
-
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez les courgettes et râpez-les à l'aide d'une râpe à légumes. Pelez et lavez les carottes et râpez-les aussi.
-
Dans une poêle chaude à feu vif, faites revenir sans matière grasse les légumes râpés environ 3 minutes.
-
Ajoutez la Noix de Saveur et prolongez la cuisson de 2 minutes, ajoutez la crème liquide et réservez hors du feu. Laissez tiédir.
-
Découpez chaque feuille de filo en 3 dans le sens de la largeur puis en 2, soit 6 rectangles par feuille.
-
Dans le bas de chaque rectangle déposez une cuillerée à soupe de légumes.
-
Rabattez chaque côté puis roulez la feuille sur elle-même de façon à réaliser des petits cigares.
-
Déposez les petits roulés sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et enfournez aussitôt.
-
Faites cuire environ 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servez rapidement.
-
Astuce : Ajoutez des allumettes de lardons grillés (100g) ou du fromage râpé (100g).