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risotto_poulet_poireaux

Grossesse

Risotto crémeux au poulet et poireaux

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DifficultéMoyen

Serves4

Préparation15mn

Cuisson20mn

Total35mn

Ingredients

 

  • 250 g de riz à risotto (arborio) ou de riz rond
  • 2 bâtonnets de Kub Or MAGGI
  • 300 g de poireaux
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 750 ml d'eau
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • Poivre

Préparation et Cuisson

  1. Lavez le poireau et coupez-le en lamelles. Emincez les escalopes de poulet. Pelez et émincez l'oignon.

  2. Faites fondre les bâtonnets de Kub Or dans l'eau bouillante.

  3. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon.

  4. Ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  5. Ajoutez le poireau et le poulet. Incorporez le bouillon au fur et à mesure que le riz l'absorbe.

  6. La cuisson dure entre 15 et 20 minutes. Poivrez.

  7. Lorsque le riz a quasiment tout absorbé, ajoutez la crème fraîche. Mélangez. Servez aussitôt.

  8. Astuce : Ajoutez du cerfeuil ciselé ou remplacez la crème fraîche par du Mascarpone.

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