Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager Recette
X

Grossesse

Sauce à dipper tomates, chèvre et pignons grillés

DifficultéMoyen

Serves6

Préparation20mn

Cuisson10mn

Total30mn

Ingrédients

 

  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 1 stick de Moulinée à la Provençale MAGGI Sveltesse
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 100 ml de lait concentré non sucré
  • 30 g de tomates confites
  • 1 cuillerée à soupe de pignons de pin
  • 1 cuillerée à soupe de basilic frais ciselé
  • Poivre

Préparation et Cuisson

  • Dans une poêle sans matière grasse, faites griller les pignons. Ecrasez-les grossièrement. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait concentré à feu doux. Ajoutez le contenu du stick de velouté

  • Ajoutez le fromage de chèvre et les pignons tout en mélangeant. Laissez refroidir.

  • Incorporez le fromage blanc et les tomates confites coupées en petits dés ; réservez 30 minutes au réfrigérateur.

  • Ajoutez le basilic ciselé et servez.

  • Astuce : Vous pouvez présenter cette sauce à l'apéritif, accompagnée de bâtonnets de légumes (carotte, concombre) ou de bouquets de chou-fleur.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.