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terrine_epinards_ricotta

Grossesse

Terrine d'épinards à la ricotta

DifficultéMoyen

Serves10

Préparation45mn

Cuisson30mn

Total75mn

Ingrédients

 

  • 1 MAGGI Cœur de Bouillon Légumes
  • 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
  • 4 œufs
  • 450 g d'épinards hachés surgelés
  • 500 g de ricotta (fromage italien)
  • 10 g de beurre
  • Muscade
  • Sel, poivre

Préparation et Cuisson

  1. Préchauffez votre four Th. 6 (200°C).

  2. Faites décongeler les épinards comme indiqué sur l'emballage et assaisonnez-les.

  3. Battez les œufs en omelette. Ajoutez le lait concentré, le Cœur de Bouillon égumes, les ¾ de la ricotta écrasée et les épinards bien égouttés. Assaisonnez de sel, poivre et muscade. Mélangez bien.

  4. Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré. Coupez le reste de ricotta en tranches que vous disposerez au centre de la terrine. Recouvrez avec le reste de la préparation.

  5. Faites cuire au four environ 30 mn.

  6. Démoulez et dégustez chaud.

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