
Terrine d'épinards à la ricotta

Vous pouvez choisir votre semaine de grossesse et découvrir les évolutions de votre corps, de votre bébé ainsi que des conseils nutritionnels.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
Terrine d'épinards à la ricotta

Vous pouvez choisir votre semaine de grossesse et découvrir les évolutions de votre corps, de votre bébé ainsi que des conseils nutritionnels.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
DifficultyMoyen
Serves10
Time preparation45mn
Time cooking30mn
Total75mn
- 1 MAGGI Cœur de Bouillon Légumes
- 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
- 4 œufs
- 450 g d'épinards hachés surgelés
- 500 g de ricotta (fromage italien)
- 10 g de beurre
- Muscade
- Sel, poivre
Préparation et Cuisson
-
Préchauffez votre four Th. 6 (200°C).
-
Faites décongeler les épinards comme indiqué sur l'emballage et assaisonnez-les.
-
Battez les œufs en omelette. Ajoutez le lait concentré, le Cœur de Bouillon égumes, les ¾ de la ricotta écrasée et les épinards bien égouttés. Assaisonnez de sel, poivre et muscade. Mélangez bien.
-
Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré. Coupez le reste de ricotta en tranches que vous disposerez au centre de la terrine. Recouvrez avec le reste de la préparation.
-
Faites cuire au four environ 30 mn.
-
Démoulez et dégustez chaud.