Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager Recette
X

velouté_epinard_chevre

Grossesse

Velouté d'épinards au chèvre doux

DifficultéFacile

Serves4

Préparation30mn

Cuisson20mn

Total50mn

Ingrédients

 

  • 1 sachet de 130 g de pousses d'épinards
  • 2 petites pommes de terre (environ 200 g)
  • 1 cube de Bouillon de Volaille MAGGI
  • 1 oignon
  • 800 ml d'eau
  • 100 g de chèvre frais, type Chavroux
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • Poivre

Préparation et Cuisson

  1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et taillez-les en petits cubes. Pelez et émincez l'oignon.

  2. Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon sur feu doux pendant 3 mn.

  3. Ajoutez les épinards en remuant, faites cuire encore 2 mn.

  4. Ajoutez les pommes de terre, le cube de Bouillon et l'eau. Poivrez. Faites cuire à petits bouillons pendant 15 mn, à couvert.

  5. Ajoutez le fromage de chèvre coupé en petits bouts. Mixez le contenu de la casserole. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

  6. Versez dans des verres ou des tasses. Déposez une noisette de fromage de chèvre et servez aussitôt.

  7. Astuce : Au moment de servir, vous pouvez ajouter sur chaque verre ou tasse quelques amandes effilées grillées.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.