Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager Recette
X

verrines_fruits_menthe_chantilly

Grossesse

Verrine de fruits à la menthe et chantilly chocolatée

DifficultéFacile

Serves4

Préparation15mn

Cuisson5mn

Total20mn

Ingrédients

 

  • 1 pomme Granny Smith ou Reinette
  • 2 cuillerées à café de poudre chocolat MENIER
  • 100 ml de crème fleurette
  • 1 pomme Golden
  • 2 oranges
  • 2 sachets de thé à la menthe
  • 100 ml d'eau

Préparation

  1. Pelez et coupez les oranges en dés. Lavez et coupez les pommes en dés en conservant leur peau. Préparez le thé avec l'eau. Laissez refroidir et faites-y mariner les fruits 30 minutes au réfrigérateur.

  2. Battez la crème fleurette jusqu'à l'obtention d'une mousse légère. Incorporez-y délicatement la poudre de chocolat.

  3. Servez les fruits dans des verrines avec une quenelle de chantilly chocolatée.

  4. Astuce : Pour assurer la tenue de la mousse chocolatée, tamisez auparavant le chocolat et ajoutez-le progressivement et délicatement. Décorez avec des feuilles de menthe pour une belle note de couleur.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.