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Taboulé au quinoa

6
Facile
80 mins
Ingrédients
  • 200 g de quinoa
  • 3 tomates
  • le jus de 2 beaux citrons jaunes
  • 2 oignons blancs nouveaux
  • 1 tablette de Bouillon Basilic - Huile d'olive MAGGI
  • 1/2 concombre
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
Préparation et Cuisson
  • 50 mins
    Temps de préparation
  • 30 mins
    Temps de cuisson
  • 80 mins
    Total
  • Dans une casserole, faites bouillir 1 litre d'eau additionnée du cube de Bouillon.

  • Versez le quinoa et faites cuire 30 minutes. Egouttez soigneusement et laissez refroidir.

  • Lavez et épépinez les tomates. Epluchez et épépinez le concombre. Epluchez les oignons.

  • Coupez les légumes en petits dés. Lavez et hachez la menthe.

  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients en ajoutant les jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  • Placez au réfrigérateur au moins 1 heure. Servez bien frais.

  • Astuce : Pour diminuer le temps de préparation, rincez le quinoa après cuisson à l'eau froide et égouttez-le bien.

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