18 - 24 mois
Déjeuner
Recette
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Recette risotto à la betterave pour bébé

Normal
25 mins
Ingrédients
  • 40 g de riz rond
  • 40 g de betterave cuite
  • 40 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
  • 10 g de parmesan râpé
  • 1 cuillerée à café de persil haché
  • 1 cuillerée à café d'huile de colza
Préparation et Cuisson
  • 5 mins
    Temps de préparation
  • 20 mins
    Temps de cuisson
  • 25 mins
    Total
  • Epluchez et mixez grossièrement la betterave.

  • Dans une petite casserole contenant l'huile, versez le riz et faites revenir à feu doux pendant quelques minutes, le temps que le riz devienne transparent.

  • Ajoutez 1 louche d'eau chaude, mélangez et faites cuire 10 min, en ajoutant de l'eau à chaque fois qu'elle a été absorbée.

  • Ajoutez les petits pois et la betterave, poursuivez la cuisson pendant 10 min en ajoutant de l'eau régulièrement.

  • Goûtez le riz, lorsqu'il est tendre, retirez du feu, ajoutez le persil, le parmesan râpé, mélangez et servez tiède à votre bébé.

    Si vous n'avez pas le temps de préparer la recette, essayez notre NESTLÉ P'tit Souper Risotto carottes champignons (2x200g).

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