Recette billes de bœuf aux tomates confites et pousses d'épinards
Ingrédients
- 24 tomates cerises
- 400 g de bœuf haché
- 250 g de jeunes pousses d'épinards
- 1 MAGGI Cœur de Bouillon Bœuf et Légumes
- 10 tomates confites
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- Poivre
Préparation et Cuisson
-
Hachez les tomates confites et mélangez-les au bœuf haché. Réalisez des boulettes de 2 cm de diamètre.
-
Dans une poêle, faites-les dorer 3 minutes avec l'huile. Ajoutez les pousses d'épinards et les tomates cerises.
-
Ajoutez le Cœur de Bouillon et mélangez, prolongez la cuisson 3 minutes. Poivrez.
-
Astuce : pour une recette plus originale, remplacez les pousses d'épinards par de la roquette.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez