Recette purée d'aubergines, courgettes et cabillaud pour bébé
Ingrédients
- 40 g de courgette
- 30 g d’aubergine
- 10 g de semoule de blé fine
- 10 g de cabillaud
- ½ cuillerée à café d’huile de colza
- 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Demandez conseil à votre médecin pour bien démarrer la diversification
Préparation et Cuisson
-
7 minsTemps de préparation
-
5 minsTemps de cuisson
-
12 minsTotal
-
Lavez, épluchez et coupez en très petits dés la courgette et l’aubergine.
-
Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la semoule et le cabillaud, laissez gonfler la semoule 2 min.
-
Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée lisse, ajoutez l’huile de colza, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé. Donner la recette juste après sa préparation.
Rejoignez
Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail
Des conseils de professionnels
Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
Des outils pratiques
Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
Nos marques à votre service
Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.