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Limande sur fondue de poireaux au curry

4
Facile
45 mins

Ingrédients

  • 4 filets de limande
  • 1 tablette de Court-Bouillon Citron Fines Herbes MAGGI
  • 2 poireaux
  • 150 ml de vin blanc
  • 1 cuillerée à café bombée de curry en poudre
  • 50 ml de crème liquide
  • 1 cuillerée à soupe rase de farine
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • 240 g de riz sauvage cru
  • Sel et poivre

Préparation et Cuisson

  • 15 mins
    Temps de préparation
  • 30 mins
    Temps de cuisson
  • 45 mins
    Total
  • Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Faites cuire le poisson au Court-Bouillon selon le mode d'emploi.

  • Conservez le bouillon. Lavez et émincez le poireau. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile.

  • Dans un bol mélangez 50 ml du court-bouillon, 100 ml de vin blanc, le curry, et la farine.

  • Versez dans la poêle et faites épaissir sans cesser de remuer.

  • Salez, poivrez et crémez. Servez aussitôt avec le poisson et un dôme de riz sauvage.

  • Astuce : Saupoudrez de persil haché.

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