Grossesse
Diner
Recette
Add this post to favorites

Queue de lotte au basilic

6
Facile
50 mins

Ingrédients

  • 900 g de queues de lotte
  • 1 cube de Bouillon de Légumes MAGGI
  • 1 cuillerée à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 150 g de blé précuit
  • 1 boîte de 150 g de grains de maïs
  • 2 tomates
  • 150 ml d'eau
  • 100 ml de crème liquide allégée
  • 6 feuilles de basilic
  • Sel et poivre

Préparation et Cuisson

  • 20 mins
    Temps de préparation
  • 30 mins
    Temps de cuisson
  • 50 mins
    Total
  • Lavez, pelez et coupez les tomates en petits dés. Egouttez le maïs. Délayez le bouillon de légumes dans l'eau bien chaude.

  • Placez le blé, l'eau, le maïs et les tomates dans le bol d'un cuiseur vapeur. Faites cuire 10 mn.

  • Coupez en morceaux la lotte et placez-la dans le bol du cuiseur vapeur.

  • Prolongez la cuisson des légumes et du poisson pendant 20 mn.

  • Lavez et ciselez les feuilles de basilic.

  • Versez la crème dans une casserole et faites chauffer sur feu doux.

  • Ajoutez le Fumet de Poisson et le basilic. Salez et poivrez.

  • Dans un plat creux, déposez les légumes, la lotte et nappez de sauce.

  • Astuce : Remplacez les grains de maïs par une courgette coupée en petits dés.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Rejoignez

MVP Logo

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail

  • Des conseils de professionnels

    Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
     

  • Bons de reduction

    Des outils pratiques

    Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
     

  • Nos marques à votre service

    Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
     

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.