Queue de lotte au basilic

Queue de lotte au basilic

Grossesse
Recette
Prep: 20 mins
Temps de cuisson: 30 mins
Portion(s): 6
Diner
Difficulté: Facile

Ingrédients

  • 900 g de queues de lotte
  • 1 cube de Bouillon de Légumes MAGGI
  • 1 cuillerée à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 150 g de blé précuit
  • 1 boîte de 150 g de grains de maïs
  • 2 tomates
  • 150 ml d'eau
  • 100 ml de crème liquide allégée
  • 6 feuilles de basilic
  • Sel et poivre

Préparation et Cuisson

  • Lavez, pelez et coupez les tomates en petits dés. Egouttez le maïs. Délayez le bouillon de légumes dans l'eau bien chaude.

  • Placez le blé, l'eau, le maïs et les tomates dans le bol d'un cuiseur vapeur. Faites cuire 10 mn.

  • Coupez en morceaux la lotte et placez-la dans le bol du cuiseur vapeur.

  • Prolongez la cuisson des légumes et du poisson pendant 20 mn.

  • Lavez et ciselez les feuilles de basilic.

  • Versez la crème dans une casserole et faites chauffer sur feu doux.

  • Ajoutez le Fumet de Poisson et le basilic. Salez et poivrez.

  • Dans un plat creux, déposez les légumes, la lotte et nappez de sauce.

  • Astuce : Remplacez les grains de maïs par une courgette coupée en petits dés.

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