Queue de lotte au basilic
Ingrédients
- 900 g de queues de lotte
- 1 cube de Bouillon de Légumes MAGGI
- 1 cuillerée à café de Fumet de Poisson MAGGI
- 150 g de blé précuit
- 1 boîte de 150 g de grains de maïs
- 2 tomates
- 150 ml d'eau
- 100 ml de crème liquide allégée
- 6 feuilles de basilic
- Sel et poivre
Préparation et Cuisson
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Lavez, pelez et coupez les tomates en petits dés. Egouttez le maïs. Délayez le bouillon de légumes dans l'eau bien chaude.
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Placez le blé, l'eau, le maïs et les tomates dans le bol d'un cuiseur vapeur. Faites cuire 10 mn.
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Coupez en morceaux la lotte et placez-la dans le bol du cuiseur vapeur.
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Prolongez la cuisson des légumes et du poisson pendant 20 mn.
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Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
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Versez la crème dans une casserole et faites chauffer sur feu doux.
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Ajoutez le Fumet de Poisson et le basilic. Salez et poivrez.
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Dans un plat creux, déposez les légumes, la lotte et nappez de sauce.
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Astuce : Remplacez les grains de maïs par une courgette coupée en petits dés.
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