Sauce à dipper tomates, chèvre et pignons grillés
Ingrédients
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 stick de Moulinée à la Provençale MAGGI Sveltesse
- 100 g de fromage blanc 0%
- 100 ml de lait concentré non sucré
- 30 g de tomates confites
- 1 cuillerée à soupe de pignons de pin
- 1 cuillerée à soupe de basilic frais ciselé
- Poivre
Préparation et Cuisson
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Dans une poêle sans matière grasse, faites griller les pignons. Ecrasez-les grossièrement. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait concentré à feu doux. Ajoutez le contenu du stick de velouté
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Ajoutez le fromage de chèvre et les pignons tout en mélangeant. Laissez refroidir.
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Incorporez le fromage blanc et les tomates confites coupées en petits dés ; réservez 30 minutes au réfrigérateur.
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Ajoutez le basilic ciselé et servez.
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Astuce : Vous pouvez présenter cette sauce à l'apéritif, accompagnée de bâtonnets de légumes (carotte, concombre) ou de bouquets de chou-fleur.
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