Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

DifficultéMoyen

Préparation15mn

Cuisson20mn

Total35mn

Ingrédients
  • 10 g de semoule 

  • 50 g de carotte

  • 2 cuillères à soupe de purée de tomates

  • 50 g de courgette

  • 20 g de panais

  • 20 g de poivron rouge

  • 5 g d'oignon

  • 20 g de poulet

  • 1 cuillère à café d'huile de colza

  • 2 feuilles de persil

  • Un très petit morceau d'ail

Préparation et cuisson

  1. Faites bouillir 400 ml d'eau dans une petite casserole, ajoutez tous les légumes lavés et coupés en petits morceaux, l'ail et l'oignon très finement hachés. Faites cuire 20 minutes. 

  2. Ajoutez le poulet coupé en très petits morceaux 2 minutes avant la fin de la cuisson. Mixez et ajoutez la semoule. Laissez-la gonfler. 

  3. Ajoutez la purée de tomates, le persil ciselé et faites chauffer tout doucement, 2 minutes environ.

 

Vérifiez la température avant de servir bébé.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.