Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager Recette
X

8 - 11 mois12 - 17 mois18 - 24 mois

Patate douce, carotte et cabillaud, pointe de cumin

DifficultéFacile

Préparation5mn

Cuisson6mn

Total11mn

Ingrédients

 

  • 75 g de carotte
  • 50 g de patate douce
  • 10 g de semoule de blé fine
  • 15 g de cabillaud frais
  • ½ cuillerée à café d’huile d’olive
  • 1 pincée de cumin moulu
  • 200 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source

Préparation et Cuisson

  1. Lavez, épluchez et coupez les légumes en très petits dés (0,5 cm).

  2. Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la semoule, le cumin et le cabillaud et prolongez la cuisson de 30 sec.

  3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée moulinée, ajoutez l’huile d’olive, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Avis sur la recette

0 avis