
Recette wok de porc caramélisé aux poivrons, miel et coriandre

Vous pouvez choisir votre semaine de grossesse et découvrir les évolutions de votre corps, de votre bébé ainsi que des conseils nutritionnels.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
Recette wok de porc caramélisé aux poivrons, miel et coriandre

Vous pouvez choisir votre semaine de grossesse et découvrir les évolutions de votre corps, de votre bébé ainsi que des conseils nutritionnels.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
DifficultyMoyen
Serves4
Time preparation25mn
Time cooking10mn
Total35mn
- 1 filet mignon
- 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
- 1 poivron rouge
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- Poivre
Préparation et Cuisson
-
Lavez les légumes. Coupez le poireau en fin bâtonnets, émincez l'oignon et coupez le poivron en fines lanières et celles-ci en 2.
-
Faites revenir le filet mignon coupé en lanières 3 minutes avec l'huile dans un wok bien chaud.
-
Ajoutez les légumes. Faites revenir 3 minutes et ajoutez l'Arome, laissez cuire 2 minutes. Incorporez le miel et mélangez bien.
-
Ajoutez la coriandre ciselée au moment de servir.
-
Astuce : Pour apporter un peu de couleur, vous pouvez ajouter un poivron vert, coupé de la même façon que le poivron rouge.