Ingrédients
- 125 ml de NESTLÉ® NIDAL® Croissance dès 10 mois
- 4 cuillerées à café de BABICAO®
- 1 petit blanc d'œuf
- 1 cuillerée à café de fécule de maïs
- 1 cuillerée à café rase de sucre glace
Préparation et Cuisson
-
10 minsTemps de préparation
-
2 minsTemps de cuisson
-
12 minsTotal
-
Dans une casserole, mélangez NESTLÉ® NIDAL® Croissance avec le BABICAO® et la fécule de maïs puis faites chauffer à feu doux sans faire bouillir, en remuant régulièrement.
-
Quand le mélange a épaissi, versez dans un bol et stockez au frais
-
Battez le blanc en neige ferme en ajoutant le sucre glace. Versez dans un petit ramequin et faites cuire au micro-ondes pendant 15 sec, puissance maxi.
-
Laissez refroidir le blanc d'œuf. Versez la crème cacaotée dans une assiette creuse, déposez le blanc en neige dessus et faites déguster à bébé.
Rejoignez
Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail
Des conseils de professionnels
Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
Des outils pratiques
Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
Nos marques à votre service
Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.