Recette île flottante et au babicao pour bébé

Recette île flottante au BABICAO® pour bébé

Bébé de 12-17 mois
Recette
Prep: 10 mins
Temps de cuisson: 2 mins
Goûter
Difficulté: Facile

Ingrédients

Préparation et Cuisson

  • Dans une casserole, mélangez NESTLÉ® NIDAL® Croissance avec le BABICAO® et la fécule de maïs puis faites chauffer à feu doux sans faire bouillir, en remuant régulièrement.

  • Quand le mélange a épaissi, versez dans un bol et stockez au frais

  • Battez les blancs en neige ferme en ajoutant le sucre glace. Faites bouillir 300 ml d'eau et ajoutez des quenelles de blanc d'œuf. Faites les cuire 1 minute en les retournant et laissez à nouveau 30 seconde. Egouttez sur une feuille de papier absorbant propre.

  • Laissez refroidir le blanc d'œuf. Versez la crème cacaotée dans une assiette creuse, déposez le blanc en neige dessus et faites déguster à bébé.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez