Recette ratatouille pour bébé
Ingrédients
- 50 g de courgette
- 30 g d’aubergine
- 50 g de tomate
- 10 g d’oignon
- 20 g de semoule de blé fine
- 2 feuilles de basilic
- 1 cuillerée à café d’huile d’olive
- 2 gouttes de miel
- 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Préparation et Cuisson
-
Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits dés de 0,5 cm
-
Dans une casserole faites-les cuire 10 minutes dans 250 ml d'eau. Ajoutez la seoule 1 minute avant la fin de la cuisson. Ajoutez le miel et le basilic ciselé.
-
Mixez rapidement à l’aide d’un mini hachoir pour obtenir une texture moulinée, ajoutez l'huile d'olive. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez