8 - 11 mois
Déjeuner
Recette
Add this post to favorites

Recette purée d'épinards et boulgour au poulet pour bébé

Facile
23 mins

Ingrédients

  • 15 g d'escalope de poulet
  • ¼ de carotte (environ 20 g épluchés)
  • 1 NATURNES® Epinards
  • 15 g de boulgour
  • ½ cuillerée à moka d’huile d’olive
  • 3 gouttes de jus de citron

Préparation et Cuisson

  • 3 mins
    Temps de préparation
  • 20 mins
    Temps de cuisson
  • 23 mins
    Total
  • Pelez, lavez et coupez la carotte en dés.

  • Dans une casserole (15 à 20 cm de diamètre) d'eau bouillante (1l) non-salée, faites cuire le boulgour et la carotte pendant 20 min.

  • Ajoutez le poulet coupé en petits dés dans la casserole, 10 min avant la fin de la cuisson.

  • Egouttez rapidement, versez dans un mixer, ajoutez le NATURNES®, l'huile d'olive et le jus de citron, mixez le tout pour obtenir une texture moulinée. Si nécessaire, pour obtenir cette texture, ajoutez un peu d'eau de cuisson. Servez tiède.

Rejoignez

MVP Logo

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail

  • Des conseils de professionnels

    Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
     

  • Bons de reduction

    Des outils pratiques

    Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
     

  • Nos marques à votre service

    Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
     

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.