Recette purée d'épinards et boulgour au poulet pour bébé
Ingrédients
- 15 g d'escalope de poulet
- ¼ de carotte (environ 20 g épluchés)
- 1 NATURNES® Epinards
- 15 g de boulgour
- ½ cuillerée à moka d’huile d’olive
- 3 gouttes de jus de citron
Préparation et Cuisson
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Pelez, lavez et coupez la carotte en dés.
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Dans une casserole (15 à 20 cm de diamètre) d'eau bouillante (1l) non-salée, faites cuire le boulgour et la carotte pendant 20 min.
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Ajoutez le poulet coupé en petits dés dans la casserole, 10 min avant la fin de la cuisson.
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Egouttez rapidement, versez dans un mixer, ajoutez le NATURNES®, l'huile d'olive et le jus de citron, mixez le tout pour obtenir une texture moulinée. Si nécessaire, pour obtenir cette texture, ajoutez un peu d'eau de cuisson. Servez tiède.
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