Recette purée de légumes façon couscous pour bébé
Ingrédients
- 50 g de carotte
- 50 g de courgette
- 10 g de semoule de blé fine
- 1 cuillerée à café de pois chiches en boîte
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 brin de coriandre
- ½ cuillerée à café d’huile d’olive
- 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Préparation et Cuisson
-
Lavez, épluchez et coupez les carotte et courgette en petits dés (0.5cm).
-
Dans une petite casserole contenant 300 ml d'eau bouillante, faites cuire les dés de carottes et courgettes 15 minutes.
-
Ajoutez la semoule 1 minute avant la fin de la cuisson pour la réhydrater. Lavez, équeutez et ciselez la coriandre ajoutez-la avec le cumin.
-
Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une texture moulinée, ajoutez l’huile d’olive, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez