Recette velouté d'asperges et pommes de terre pour bébé

Recette velouté d'asperges et pommes de terre pour bébé

Bébé de 8-11 mois
Recette
Prep: 10 mins
Temps de cuisson: 5 mins
Diner
Difficulté: Facile

Ingrédients

  • 100 g d’asperges
  • 50 g de pommes de terre
  • 1 mesurette de préparation de suite 2ème âge recommandée par votre pédiatre
  • 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • ½ cuillerée à moka d'huile de colza

Préparation et Cuisson

  • Lavez, épluchez et coupez les asperges et pomme de terre en très petits dés.

  • Faites cuire dans une petite casserole avec 300 ml d'eau 15 minutes à petite ébullition.

  • Mixez pour obtenir une texture lisse.

  • Ajoutez le lait 2eme âge, mélangez, vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez