Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager Recette
X

12 - 17 mois18 - 24 mois

P’tite Charlotte aux fraises

DifficultéMoyen

Préparation5mn

Total5mn

Ingrédients

 

  • 1 P’tit Brassé Nature NESTLÉ
  • 6 fraises
  • 4 P’tit Biscuit NESTLÉ
  • 1 carré de chocolat blanc
  • 1 mesurette de préparation de suite 2ème âge
  • 30 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source

Préparation

  1. Coupez 4 fraises en petits dés. Mixez les fraises restantes avec une cuillerée à café de P’tit Brassé.

  2. A l’aide d’un économe, réalisez des copeaux de chocolat.

  3. Mélangez le P’tit Brassé et les copeaux de chocolat.

  4. Trempez 30 secondes chaque biscuit coupé en deux dans le lait et répartissez-les autour de la verrine.

  5. Ajoutez au centre le mélange P’tit Brassé-chocolat, une couche de fraise et ainsi de suite.

  6. Placez au réfrigérateur. Accompagnez du petit coulis de fraise lacté.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.