Recette charlotte aux poires et chocolat pour bébé

Recette charlotte aux poires et chocolat pour bébé

Bébé de 12-17 mois
Recette
Prep: 5 mins
Goûter
Difficulté: Facile

Ingrédients

Préparation et Cuisson

  • Pelez et coupez la poire en petits dés de 0,5 cm.

  • Dans une casserole, Faites cuire les poires avec 100 ml d'eau 3 minutes à petite ébullition. 

  • A l’aide d’un économe, réalisez des copeaux de chocolat.

  • Laissez refroidir les dés de poires, ajoutez le P’tit Gourmand et les copeaux de chocolat.

  • Ajoutez au centre le mélange P’tit Gourmand-poire. Placez au réfrigérateur.

  • Trempez 30 secondes chaque biscuit coupé en deux dans le lait et répartissez-les autour de la verrine.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez