Recette purée de poireau, brocoli, semoule et ricotta pour bébé

Recette purée de poireau, brocoli, semoule et ricotta pour bébé

Bébé de 12-17 mois
Recette
Prep: 5 mins
Temps de cuisson: 6 mins
Déjeuner
Difficulté: Facile

Ingrédients

  • 100 g de fleurettes de brocoli
  • 20 g de poireau
  • 20 g de semoule de blé fine
  • 20 g de ricotta
  • ½ cuillerée à café d’huile d’olive
  • 150 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source

Préparation et Cuisson

  • Coupez des petites têtes de brocoli et émincez le poireau.

  • Lavez bien les légumes.

  • Faites-les cuire 15 minutes avec 400 ml d'eau dans une casserole à petite ébullition.

  • Mixez pour obtenir une texture moulinée.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez