Recette purée de poireau, brocoli, semoule et ricotta pour bébé
Ingrédients
- 100 g de fleurettes de brocoli
- 20 g de poireau
- 20 g de semoule de blé fine
- 20 g de ricotta
- ½ cuillerée à café d’huile d’olive
- 150 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Préparation et Cuisson
-
5 minsTemps de préparation
-
6 minsTemps de cuisson
-
11 minsTotal
-
Lavez, coupez le brocoli et le poireau en très petits dés(0,5cm), placez-les dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W.
-
Ajoutez la semoule, la ricotta et l’huile d’olive, laissez gonfler 1 min.
-
Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée moulinée.
-
Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Rejoignez
Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail
Des conseils de professionnels
Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
Des outils pratiques
Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
Nos marques à votre service
Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.