Recette charlotte aux fraises pour bébé

Recette charlotte aux fraises pour bébé

Bébé de 12-17 mois
Recette
Prep: 5 mins
Goûter
Difficulté: Normal

Ingrédients

Préparation et Cuisson

  • Coupez 4 fraises en petits dés. Mixez les fraises restantes avec une cuillerée à café de P’tit Brassé.

  • A l’aide d’un économe, réalisez des copeaux de chocolat.

  • Mélangez le P’tit Brassé et les copeaux de chocolat.

  • Trempez 30 secondes chaque biscuit coupé en deux dans le lait et répartissez-les autour de la verrine.

  • Ajoutez au centre le mélange P’tit Brassé-chocolat, une couche de fraise et ainsi de suite.

  • Placez au réfrigérateur. Accompagnez du petit coulis de fraise lacté.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez