
Recette purée de poireau, brocoli, semoule et ricotta pour bébé

Découvrez de délicieuses recettes validées par des nutritionnistes, apprenez tout sur la diversification alimentaire de votre bébé et quand introduire un nouvel aliment dans son alimentation.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
Recette purée de poireau, brocoli, semoule et ricotta pour bébé

Découvrez de délicieuses recettes validées par des nutritionnistes, apprenez tout sur la diversification alimentaire de votre bébé et quand introduire un nouvel aliment dans son alimentation.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
DifficultyFacile
Time preparation5mn
Time cooking6mn
Total11mn
- 100 g de fleurettes de brocoli
- 20 g de poireau
- 20 g de semoule de blé fine
- 20 g de ricotta
- ½ cuillerée à café d’huile d’olive
- 150 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Préparation et Cuisson
-
Lavez, coupez le brocoli et le poireau en très petits dés(0,5cm), placez-les dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W.
-
Ajoutez la semoule, la ricotta et l’huile d’olive, laissez gonfler 1 min.
-
Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée moulinée.
-
Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.