Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager Recette
X

12 - 17 mois18 - 24 mois

Purée de poireau, brocoli, semoule et ricotta

DifficultéFacile

Préparation5mn

Cuisson6mn

Total11mn

Ingrédients

 

  • 100 g de fleurettes de brocoli
  • 20 g de poireau
  • 20 g de semoule de blé fine
  • 20 g de ricotta
  • ½ cuillerée à café d’huile d’olive
  • 150 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source

Préparation et Cuisson

  1. Lavez, coupez le brocoli et le poireau en très petits dés(0,5cm), placez-les dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W.

  2. Ajoutez la semoule, la ricotta et l’huile d’olive, laissez gonfler 1 min.

  3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée moulinée.

  4. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Avis sur la recette

0 avis