Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

12 - 17 mois18 - 24 mois

Purée de légumes et œuf

DifficultéFacile

Préparation5mn

Cuisson6mn

Total11mn

Ingrédients

 

  • 50 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
  • 100 g de carotte
  • ½ œuf
  • 10 g d’emmental râpé
  • 30 ml de NESTLÉ® NIDAL® Croissance 3 dès 1 an
  • 1 brin de persil
  • 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • ½ cuillerée à café d'huile de tournesol

Préparation et Cuisson

  1. Lavez, épluchez et coupez la carotte en petits dés.

  2. Placez-les dans un saladier avec les petits pois, ajoutez l’eau couvrez et faites cuire 5 min au four à micro-ondes.

  3. Ajoutez l’œuf battu en omelette, NESTLÉ® NIDAL® Croissance 3, l'huile et l’emmental râpé.

  4. Mixez au mini hachoir pour obtenir une crème.

  5. Versez cette préparation dans un ramequin et faites cuire 30 sec au four à micro-ondes à 900 W.

  6. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.